Mendaftar Akun e Mail Yahoo

Posting ini masih saya buat di localhost, habis belum punya blog. Saya berencana membuat blog RahmatWeb.Com. Saya sedang mencari registran domain lokal, karena akun paypal saya sudah expired, belum diperpanjang jadi tidak bisa register di registran langganan saya GoDaddy. Dimana ya registran lokal yang murah?.

Mail Yahoo

Langkah pertama yang harus saya lakukan mendaftar email, banyak layanan email yang gratis seperti gmail, yahoo.co.id, yahoo.com dan puluhan lainnya. Pilihan saya jatuh pada yahoo.com kenapa yahoo.com? bukan yahoo.co.id? Tidak tahu. Saya pilih yang mudah diingat saja.

Saya langsung menuju ke http://mail.yahoo.com dan tampil halaman seperti di bawah ini

Kemudian saya klik pada button kuning Sign up for Yahoo, lalu saya disuguhi form dengan beberapa field yang harus dilengkapi.

Register Mail Yahoo

Cara Membuat Akun Yahoo Messeger

Setelah selesai mengisi semua field lalu saya klik button Create My Acount sejurus kemudian email sudah jadi.

Akhirnya saya punya email rahmatweb@yahoo.com tentu saja juga sekaligus punya id Yahoo Messegger. :)

Mudah ya ternyata. Hanya butuh waktu tepat 5 menit itu dari gambar pojok kiri kelihatan 10.33-10.37 :)

Ok langkah selanjutnya saya harus mendaftar domain.

68 Comments Mendaftar Akun e Mail Yahoo

Rahmat Web » Blog Archive » Register Domain dan Hosting MurahApril 28th, 2009 at 6:51 am

[…] saya punya email yahoo dan mencari informasi kesana-sini pilihan registran jatuh ke Hosting Tangguh. Kenapa? Disamping […]

HanifAugust 1st, 2009 at 6:29 am

ehm, Mantab maz web-nya.
gaul abissss meeeeeeen :D

firdawisOctober 29th, 2009 at 9:09 pm

w mau bikin feccee..booook

iinNovember 8th, 2009 at 12:41 am

,pengen donk pnya fb?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

elinNovember 20th, 2009 at 7:25 pm

benerr gk seh cerita orang-orang tentang kiamat 2012????…………….

dadanJune 5th, 2010 at 12:14 pm

susah nya buat email pa lagi buat anak nya???????????????………………

ahmad rifai fcJune 16th, 2010 at 10:41 pm

ak sdg cr pcr yg baik

ahmad rifai fcJune 16th, 2010 at 10:46 pm

benar gak sih cerita forno luna maya dan ariel.?????

oktariaJune 25th, 2010 at 10:47 pm

makasihhhhhhhhhhh bw informasi ny>>………………

adit ntue urank pintarJune 26th, 2010 at 10:14 pm

bgz banarrrrrrrrrrrrr

diahJuly 7th, 2010 at 10:51 pm

mau buat ym,,,, ato yahoo mail,,,, gmna ya??? tlng yayyaya,,,,,,,,

aniAugust 25th, 2010 at 1:11 am

iya gmn ci crx buat fb….?????

mutiarareginnaputriAugust 30th, 2010 at 3:07 am

tolong saia mendaftar disini

ken sonyaSeptember 3rd, 2010 at 11:37 pm

penggen punyyaaa……
qw ja udah punya…..

nabilaSeptember 6th, 2010 at 3:53 am

gi mana sih

nabilaSeptember 6th, 2010 at 3:56 am

cara daftar email itu bagai mana sih!

uulSeptember 6th, 2010 at 3:57 am

gi mana sih daftarnya

ratna wedantiSeptember 20th, 2010 at 8:59 pm

aaach susah bnget bwt email bkin pala gua pusingggggggggggg………..!!!!!!!!!!!!!

VIONAOctober 22nd, 2010 at 2:03 am

saya ingin bikin email yahoo sekarang juga horehorehorehorehore

DidikOctober 22nd, 2010 at 9:16 pm

caranya bwt fb gimana sih.

mbahrohimOctober 29th, 2010 at 9:58 am

tinggal klik di sini yang buat fb maupun email…….//?

atasya ayudhistira lubisNovember 5th, 2010 at 5:13 am

eh ajrilah buat fb ma yahoo
biar bza ??????

atasya ayudhistira lubisNovember 5th, 2010 at 5:17 am

woi ajari lah buat fb

:)

belvaNovember 7th, 2010 at 2:42 am

mendaftar di fb/ diyahoo indonesia jaman sekarang dak punya fb??????????

Moys KardosoNovember 8th, 2010 at 2:45 am

hmmmmm…………..oke banget caranya chuy……

cikkaNovember 8th, 2010 at 6:34 am

duh……….bgaimana mau daftar……….?

cikkaNovember 8th, 2010 at 6:35 am

buat fdb to pyah gx yah…….,,,,,,,,?

RIBKA ELISABETHNovember 9th, 2010 at 3:52 am

BUAT FB GMN CIIIIIII CRX BUTNYA AQU PUSING NIHHHH LIHATNYA ^_^

Justin tasya bieberDecember 6th, 2010 at 1:57 am

iddiihhhhh…
akhirnya ketemu juga cara daftar yahoo yang gampangg!!! :) :* :( :P :O

fannyDecember 10th, 2010 at 10:21 pm

bUt fb giMa sIh

fannyDecember 10th, 2010 at 10:25 pm

pEnInk nIiEE DhA BrPa kLe bwT Fb pHie lAaEN COMmEnt yC

eby.etetDecember 15th, 2010 at 9:16 am

kenapa sih buat fb ko gakh nyambung”…….

sisilDecember 17th, 2010 at 3:26 am

plis kok susah bgt sich daftarnya

carlinaDecember 17th, 2010 at 3:28 am

kajol banget susah gue gk ngerti <3

ilhamDecember 22nd, 2010 at 6:49 am

kenapa fb saya tidak mau ke profil!!!!!!!!!

cinta_December 27th, 2010 at 1:45 am

aku kan suka ma ayub maka aku mau buat fb cinta_fika@yahoo.com

cinta_December 27th, 2010 at 1:54 am

aku mau pacaran ma ayub maka aku tu mau dijodohin ma ibunya tapi aku malu malu padahal mau tapi aku ga cinta ma adiknya tapi kalau ku bandingkan ma adiknya kayaknya setiaan adiknya dari pada ayub tapi aku dah tau kalok ayub atu dah ngerokok dan minum minuman yang haram tapi aku juga disukai ma hendra aku sih gak mau pi aku dikejar kejar ma hendra aku gak mau

pahmi rizaldiDecember 28th, 2010 at 10:47 pm

BUAT FB GIMANA SICHHH ?????? NGEBIKININ BUAT SAUDARA

syafiaDecember 30th, 2010 at 4:52 am

ikut donk emang mau ke mana?????????

syafiaDecember 30th, 2010 at 4:55 am

gimana ya cara daftar akun dan e-mail pusing dari kemarin gak jadi-jadi pusing rasanya pengen meledak ni kepala

syifaJanuary 2nd, 2011 at 12:12 am

Gimana ya bkn facebook ????
fb aku yg kemarin di blok ????

bintangJanuary 11th, 2011 at 5:58 am

aku pingin punya fb

jeniJanuary 13th, 2011 at 11:02 pm

wonk qhu txa cz daftar fb jwbnx gtu

jeniJanuary 13th, 2011 at 11:03 pm

gimana yah kalau daftar fb?

jeniJanuary 13th, 2011 at 11:05 pm

qhu itu pacaran ma yusep terus kami mau merit gitu tapi neton kami nggak zama maksud qhu ggk ngebolehin qta bt bersama gtu qhu mesti gmana xuoch?

erpansyahJanuary 30th, 2011 at 5:59 am

tolong masukkan mail ini

AsriyaniJanuary 30th, 2011 at 11:19 am

Buat akaunt saya

novaanggieFebruary 11th, 2011 at 12:41 am

gmana c bikin emial n fb???????????????” qhu buat email udah jadi pi kok gak bsa d bka ea padahal kata sandinya dah benar n gmana che kok bsa rumit ghinie yg lbih prah ckrang mlah email qhu gak da………………… tlong donc gmana cranya agar email qhu bsa ada n bsa d pakek coz da data yg qhu simpen penting bangetzzzzz nieh………… tlong ea?????????? thanc.’.’.’.’.’.’.’.
:-) qhu tggu nieh secepatnya

agatha iraFebruary 15th, 2011 at 9:23 am

Daftar mail

selvyFebruary 15th, 2011 at 9:22 pm

mau bikin ko gagal terus chi. ampe pegel

intanMarch 5th, 2011 at 4:13 am

ih benci bngt gagal truz klau gie bkin ?

tazyaMarch 11th, 2011 at 8:46 am

woiii ajarii lahh akku buat twitter

vheraMarch 16th, 2011 at 12:51 am

gimana shi cara daftarNYA

kamaruddinMarch 17th, 2011 at 12:03 pm

teruzzzzzzzz lah berkarya

LIANAApril 5th, 2011 at 7:34 am

gmna sch,,,,,, cara daftar nyaaaaaaa…..???????????

ellyvonApril 10th, 2011 at 2:20 am

koq ssh buanget………sich,,,,,,,,!!!!!!!!
srng gagal tuch knpa ea……….????????????

fuadzMay 23rd, 2011 at 10:39 pm

tlong donkkkkkkkzz

fuadzMay 23rd, 2011 at 10:41 pm

gimn crany nich ga bisa2????

eghoMay 28th, 2011 at 2:14 am

pengen punya fb yg baru……?????

asti asihMay 28th, 2011 at 2:56 am

wuah nggna q kox ra na OL e pye yo…………………………..

firzkyJune 9th, 2011 at 7:21 pm

bhoss gmana sc cra ea untk mengaktifkan obrolan d fb

firzkyJune 9th, 2011 at 8:13 pm

tlog aq dg,,,,,, aq nc lgi pusing cx aq kan lgi daftar fb nc,, n fb ea tc dh jdi
tpi knpa ko obrolanya kga aktif,,,,,,,, apakh ada yg bsa mmberikan solusi?????? lw ada ku tggu ea scpat ea

wiwitJune 10th, 2011 at 6:50 am

sekarang daftar e.mail sulit baget
gmn caranya to.

ashariJune 16th, 2011 at 10:24 pm

situs saya tidak ada yang mengunjungi

dayatJune 20th, 2011 at 11:27 am

yes ai mngerti

idosisJune 26th, 2011 at 1:58 pm

ingin tambah teman yng banyak

ANGELJuly 1st, 2011 at 4:02 am

duh susah bgt bwat FB
gimana cara nya?
padahal aq dh pnya email
aq ngiri ma friends aq yg pnya FB…………………..

endayJuly 13th, 2011 at 7:32 am

kenapa udah daftar gagal mulu

Leave a comment

Your comment